【学史力行】送温暖慰问广州市荔湾区抗疫一线民警 ——测绘学院党总支“学党史、做实事”系列活动

时间:2021-06-09浏览:11来源:测绘遥感信息学院设置

68日上午,在测绘遥感信息学院党总支号召下,老师们积极留言,踊跃把原本学校工会发放给老师个人的一箱箱香瓜赠送给在荔湾抗击新冠疫情的一线民警,感谢民警们舍小家保大家,不顾辛劳奋战在抗疫第一线。

测绘遥感信息学院老师在群里积极留言

下午,在学院党总支的组织下,学院党总支组织委员林雄波、学院教工第三党支部纪检委员杨忞婧同志,带着学院老师赠送的26箱香瓜和党总支赠送的20箱矿泉水,前往广州市公安管理干部学院,慰问在此集中隔离居住的民警。

林雄波同志、杨忞婧同志与抗疫民警合影

据了解,该批公安干警均来自广东省公安厅,现支援高风险区域广州市荔湾区中南派出所,对来自测绘遥感信息学院党总支和老师们的关心、慰问表示感谢。他们表示,虽然连日的暴雨和高温天气使得工作环境非常恶劣,但是他们相信,在党和政府的领导下,对广州早日战胜疫情拥有坚定的信心。

测绘遥感信息学院党总支在学校党委、学校党史学习教育领导小组,积极开展和推进党史学习教育,全面部署,创新形式、扎实推进,着力把党史学习教育抓紧抓实,号召全体党员和老师,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬姿态奋力开启测绘遥感信息学院国家“双高计划”专业群建设新征程,以优异成绩迎接建党一百周年。

荔湾加油!广州加油!祝愿早日战胜疫情!

 

(测绘遥感信息学院党总支 文/杨忞婧 图/林雄波 审核:高照忠)


返回原图
/